Le poulet à la Tajine rapide Nord-Africain pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 636 calories. Si vous avez de l'oignon, des pruneaux, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tajine de poulet nord-africain, Tajine de Légumes Épicé d'Afrique du Nord, et Poulet à la Tajine Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans un jet lent, et ajouter l'ail écrasé. Assaisonner le poulet avec le mélange d'assaisonnement. Répartir le poulet dans la poêle en une couche uniforme. Cuire les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer, puis ajouter les oignons, les pruneaux, les raisins secs et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Mélange D'assaisonnement
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Raisin
Ail
Oignon
Tailler
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger les épices dans un petit plat et répartir sur la casserole. Couvrir et réduire à feu moyen. Cuire 7 ou 8 minutes, retirer le couvercle et stir.To préparer le couscous, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épices
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le couscous, l'huile d'olive extra vierge et les oignons verts et retirer immédiatement le couscous du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous avec une fourchette.Découvrir le poulet et cuire encore 2 à 3 minutes pour épaissir légèrement. Ajuster l'assaisonnement, au goût, et servir le poulet sur un lit de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Oignons Verts
Assaisonnement
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Garnir de coriandre hachée et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
6
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Beeslaar Pinotage avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.