Poulet à la Sauce Tomatillo
Cette recette sert 55 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la crème knudsen, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet à la Tomatillo et Sauce Chili Rouge, Ragoût de Poulet à la Sauce Tomatillo, et Poulet À La Tomatillo Et Sauce À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de citrouille dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Étaler sur une serviette en papier; laisser refroidir.
Pendant ce temps, placer le poulet dans une grande poêle.
Ajouter le bouillon; couvrir. Cuire à feu moyen 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet de la poêle en réservant 3 tasses du bouillon; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Versez la moitié du bouillon réservé dans un mélangeur.
Ajouter la moitié de chacune des graines de citrouille, des tomatillos, de la coriandre, des oignons et des miettes de craquelins; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle. Répéter. Cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la crème sure; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.