Coquilles Saint-Jacques Fumées
Les Pétoncles de mer fumés sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des oignons verts, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles Caramélisés avec Crème de Chili Fumée, et Pétoncles Fumés À L'Aulne Et Salade De Fenouil.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Mélanger 6 tasses d'eau, de sel et de sucre dans un bol, en remuant pour dissoudre. Rincer les pétoncles et les incorporer à la saumure. Couvrir et refroidir 1 heure; égoutter.
Disposer les pétoncles en une seule couche sur une grille; refroidir 1 heure.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau pour remplir la ligne.
Enroulez des bandes de prosciutto autour des pétoncles, en les fixant avec des pics en bois.
Déposer les pétoncles sur la grille supérieure.
Placez la grille dans le fumoir.
Saupoudrer les oignons verts sur les pétoncles (la plupart tomberont dans l'eau); couvrir avec un couvercle fumeur. Cuire 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.