Poulet à la Noix de Coco avec des Collards au Poivre Marinés
La recette de Poulet à la noix de coco avec des Collards au poivre marinés pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 45 minutes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 120 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Collards à la Crème de Noix De Coco, Collards à la Noix de Coco Grillée, et Les Collards à quatre poivrons de Matt de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, le lait de coco et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Babeurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Dans un bol peu profond, mélanger le panko et la noix de coco; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coco
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Égoutter le poulet et assaisonner de sel et de poivre. Trempez les côtelettes dans le panko, en appuyant pour l'aider à adhérer. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Plonger
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter les collards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
8
Ajouter le bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les collards soient tendres, environ 8 minutes. Jeter l'ail et incorporer les jalapeos tranchés; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Les Verts De Collard
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer un pouce d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites frire le poulet à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.