Poulet à la Noix de Coco

Poulet à la Noix de Coco
Le poulet à la noix de coco est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 249 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco.

Instructions

1
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Chauffer l'huile, l'ail et les flocons de poivron rouge dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille et que l'ail brunisse. (Ne brûlez pas l'ail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Ajouter le sel, le poivre, le lait de coco, le zeste et le jus de citron vert. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
5
Retirer le poulet dans un plat et le garder au chaud. Augmenter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement ou sirupeux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Incorporer la sauce de poisson au fouet et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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