Poulet à la Moutarde

Poulet à la Moutarde
Le poulet à la moutarde nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de farine, de cubes de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poulet à la Moutarde, et Poulet à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez et séchez les cuisses de poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer les cuisses des deux côtés, en travaillant par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
7
Ajouter les tomates et la farine et cuire, en remuant, pour enlever la saveur de farine crue, environ 3 minutes. Incorporer l'estragon. Montez le feu et déglacez la poêle avec le vin blanc, en laissant bouillonner pendant une minute ou deux. Remettre le poulet dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
EstragonEstragon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
8
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour atteindre la moitié des côtés du poulet. Couvrir, mettre au four et braiser pendant 45 minutes, en retirant le couvercle à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Une fois terminé, retirer le poulet de la marmite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter la moutarde et la crème sure et fouetter pour bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle et laisser fondre les saveurs avant de servir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Servir sur des nouilles Super beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, dissoudre les cubes de bouillon et cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Égouttez les nouilles dans une passoire, puis insérez la passoire dans la casserole pour qu'une partie de l'eau des pâtes passe dans la casserole pendant que les pâtes continuent de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Retirer la passoire et incorporer le beurre et la crème sure dans la casserole jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter le persil et les nouilles. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
PersilPersil
16
Verser dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé30
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