Le poulet à la moutarde nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de farine, de cubes de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poulet à la Moutarde, et Poulet à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rincez et séchez les cuisses de poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisses De Poulet
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer les cuisses des deux côtés, en travaillant par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
7
Ajouter les tomates et la farine et cuire, en remuant, pour enlever la saveur de farine crue, environ 3 minutes. Incorporer l'estragon. Montez le feu et déglacez la poêle avec le vin blanc, en laissant bouillonner pendant une minute ou deux. Remettre le poulet dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Estragon
Tomate
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
8
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour atteindre la moitié des côtés du poulet. Couvrir, mettre au four et braiser pendant 45 minutes, en retirant le couvercle à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Une fois terminé, retirer le poulet de la marmite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter la moutarde et la crème sure et fouetter pour bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle et laisser fondre les saveurs avant de servir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poulet Entier
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
11
Servir sur des nouilles Super beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, dissoudre les cubes de bouillon et cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Égouttez les nouilles dans une passoire, puis insérez la passoire dans la casserole pour qu'une partie de l'eau des pâtes passe dans la casserole pendant que les pâtes continuent de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Retirer la passoire et incorporer le beurre et la crème sure dans la casserole jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter le persil et les nouilles. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour bien combiner.