Sauce aux Cerises et aux Canneberges
La sauce aux cerises et aux canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 107 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de gingembre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux cerises et aux canneberges, Sauce aux Cerises Et aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges au Porto et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Cuire le gingembre et la cannelle jusqu'à ce que le gingembre devienne parfumé, 1à 2 minutes. Ajouter délicatement l'amaretto et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe et réduise de moitié, environ 1 minute.
Ajouter les canneberges, les cerises, le sucre et 1/2 tasse d'eau. Couvrez et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux etsimmer jusqu'à ce que les canneberges se séparent et que la sauce épaississe, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à la chambretempérature.
Transférer dans un contenant hermétiqueet réfrigérer jusqu'à 1 semaine.