Poulet à la Mijoteuse Stroganoff

Poulet à la Mijoteuse Stroganoff
Poulet à la mijoteuse Stroganoff est un sans gluten et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 456 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage à la crème, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Poulet à la Mijoteuse Stroganoff, Tarte au Poulet Stroganoff à la Mijoteuse, et Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le poulet, la margarine et le mélange de vinaigrette dans la mijoteuse; mélanger et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le fromage à la crème et la soupe, mélanger et cuire à feu vif pendant encore 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine