Poulet Yakitori
La recette de poulet Yakitori est prête en environ 23 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 72 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du mirin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes. Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Mélanger le mirin et les 5 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et réduites à environ 1/2 tasse.
Laisser refroidir. Réserver 3 cuillères à soupe de glaçage.
Enfiler uniformément le poulet et les oignons verts sur les brochettes.
Badigeonner les brochettes de glaçage au soja.
Faire griller les brochettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner d'un glaçage de soja réservé avant de servir.