Poulet Ultime Marzetti®
Le poulet ultime Marzetti® pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten et primal régime. Un mélange de pomme granny Smith, de sel et de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Pâtes au Poulet et au poivre {+ Cadeau Marzetti!}, Pizza au Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu Simplement Habillée Marzetti, et Marzetti pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif et saisir les deux côtés du poulet. Continuer à cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Transférer dans une assiette et garder au chaud. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile et faire revenir les pommes, le céleri et les échalotes jusqu'à tendreté.
Chauffer doucement les Vinaigrettes au fromage bleu Marzetti Ultimate dans une casserole; ne pas porter à ébullition. Disposer les épinards dans des assiettes, garnir de légumes chauds, de pommes et de poulet. Déposer la vinaigrette au fromage bleu Marzetti Ultimate tiède sur le tout et saupoudrer de pignons de pin.