Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco

Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Thaï au curry Rouge et à la noix de coco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des quartiers de lime et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Noix de Coco Thaï au Poulet, et Poulet Au Curry à la Noix De Coco Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le bouillon de poulet, la pâte de curry, la racine d'épice et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De CurryPâte De Curry
GingembreGingembre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le beurre d'arachide; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
5
Réduire le feu à moyen; incorporer les gousses de pois et le poivron. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de yogourt; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
YogourtYogourt
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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