Poulet Tandoori (Facile)
La recette de Poulet Tandoori (Facile) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 562 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Tandoori Facile, Poulet Tandoori Facile d'Aarti, et Poulet Tandoori Maison Facile pour des recettes similaires.