Poulet Salsa Croustillant

Poulet Salsa Croustillant
La recette de poulet Salsa croustillant pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Cette recette sert 35 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 22 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage monterey jack, des poitrines de poulet, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Croustillant au Parmesan avec Salsa à l'Avocat, Tacos Croustillants à la Peau de Poulet avec Salsa Habanero, et Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de salsa et de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine