Poulet Salsa avec Linguine
Poulet Salsa avec Linguine pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce à tacos douce, des poivrons, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes, à découvert, dans 3 à 4 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, épépinez et épépinez les poivrons et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer fréquemment les poivrons et l'huile jusqu'à ce que les poivrons soient mous et dorés, 12 à 14 minutes; réduire le feu si les poivrons commencent à trop foncer.
Couper le poulet en lanières de 1/4 par 2 pouces. Lorsque les pâtes sont à peine tendres à mordre, ajouter le poulet à l'eau des pâtes et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre (coupée pour tester), 2 à 3 minutes de plus.
Égoutter le mélange et remettre dans la casserole.
Mélanger le yogourt avec la fécule de maïs.
Ajouter le mélange et la sauce à tacos aux poivrons; remuer souvent à feu moyen jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la sauce au poivre et au yogourt et la coriandre hachée aux pâtes et au poulet; mélanger pour enrober.