Poulet Rôti Teriyaki et Courge

Poulet Rôti Teriyaki et Courge
Le poulet rôti Teriyaki et la courge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 584 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Teriyaki et Brocoli à la Courge musquée "Riz”, Poulet Rôti à l'Érable et Courge, et Courge Musquée - Poêlée de Poulet - Rôti.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les morceaux entiers de poulet et de courge de beurre; saupoudrer de sel, de poudre d'ail, de gingembre et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
3
Placer le poulet dans une rôtissoire peu profonde; réserver la courge. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans le poulet afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
CourgeCourge
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Poulet rôti à découvert 30 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le teriyaki badigeonné et glacer avec le concentré de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poulet RôtiPoulet Rôti
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le poulet du four. Disposer la courge autour du poulet; badigeonner le mélange de teriyaki sur le poulet et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remettre au four; rôtir à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le reste du mélange de teriyaki sur le poulet et la courge; couvrir le poulet de papier d'aluminium. Rôtir de 25 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, et le thermomètre dans le poulet indique 82° et les pattes bougent facilement lorsqu'elles sont levées ou tordues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Garnir de quartiers d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine