Poulet Rôti / Poule de Cornouailles et Patates Douces

Poulet Rôti / Poule de Cornouailles et Patates Douces
Poulet Rôti / Poule de Cornouailles et Patates douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 967 calories. Un mélange de poivre, de patate douce pesant environ une livre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poussin Rôti, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
C'est mon souper presque régulier du samedi soir. Je trouve cela extrêmement facile et relaxant à faire puisque tout ce que je fais est de descendre, de tout mettre au four, puis de remonter à la télévision du samedi soir au lit jusqu'à ce que ce soit prêt - et puis, franchement, de revenir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Si je fais cuire les poussins / poules de Cornouailles dans la même poêle que les patates douces, je coupe quelques tranches de pain et en mets 1 sous chaque oiseau dans la boîte, de manière à absorber les jus et à les empêcher de s'infiltrer dans les patates douces ce qui, à son tour, les empêcherait de croquer et de dorer. Mais le plus souvent, je me dispense du pain (vous pouvez imaginer à quel point il a bon goût plus tard) et je me contente d'obtenir 2 plateaux de torréfaction jetables de la taille de boîtes de brownie chacune et de mettre les poussins / poules de Cornouailles dans l'une et les patates douces dans l'autre et de la reuinite dans l'assiette avec un peu de cresson et un jet de jus de citron vert plus tard. Je dois avoir de la moutarde anglaise avec. Je sais que c'est une faiblesse, mais je ne suis pas prêt à y renoncer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde AnglaiseMoutarde Anglaise
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
PoussinPoussin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mettez les oiseaux dans un petit moule à pâtisserie ou un plateau de papier d'aluminium en versant 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Coupez les patates douces non pelées en cubes de 2 1/2 po et placez-les dans un autre petit plateau en étain ou en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Verser sur l'autre cuillère à soupe d'huile et saupoudrer sur les épices, puis mélanger le tout en secouant la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Cuire les poussins/poules et les patates douces au four chaud préchauffé pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
PoussinPoussin
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Mettez chaque poule/ poule de Cornouailles dans une assiette, avec un enchevêtrement de cresson et les patates douces à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
PoussinPoussin
9
Saupoudrez de sel Maldon / casher, au goût, et vaporisez du jus de citron vert et allez-y!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé44
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