Poulet Rôti / Poule de Cornouailles et Patates Douces
Poulet Rôti / Poule de Cornouailles et Patates douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 967 calories. Un mélange de poivre, de patate douce pesant environ une livre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poussin Rôti, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
C'est mon souper presque régulier du samedi soir. Je trouve cela extrêmement facile et relaxant à faire puisque tout ce que je fais est de descendre, de tout mettre au four, puis de remonter à la télévision du samedi soir au lit jusqu'à ce que ce soit prêt - et puis, franchement, de revenir.
Si je fais cuire les poussins / poules de Cornouailles dans la même poêle que les patates douces, je coupe quelques tranches de pain et en mets 1 sous chaque oiseau dans la boîte, de manière à absorber les jus et à les empêcher de s'infiltrer dans les patates douces ce qui, à son tour, les empêcherait de croquer et de dorer. Mais le plus souvent, je me dispense du pain (vous pouvez imaginer à quel point il a bon goût plus tard) et je me contente d'obtenir 2 plateaux de torréfaction jetables de la taille de boîtes de brownie chacune et de mettre les poussins / poules de Cornouailles dans l'une et les patates douces dans l'autre et de la reuinite dans l'assiette avec un peu de cresson et un jet de jus de citron vert plus tard. Je dois avoir de la moutarde anglaise avec. Je sais que c'est une faiblesse, mais je ne suis pas prêt à y renoncer.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez les oiseaux dans un petit moule à pâtisserie ou un plateau de papier d'aluminium en versant 1 cuillère à soupe d'huile.
Coupez les patates douces non pelées en cubes de 2 1/2 po et placez-les dans un autre petit plateau en étain ou en papier d'aluminium.
Verser sur l'autre cuillère à soupe d'huile et saupoudrer sur les épices, puis mélanger le tout en secouant la boîte.
Cuire les poussins/poules et les patates douces au four chaud préchauffé pendant 45 minutes.
Mettez chaque poule/ poule de Cornouailles dans une assiette, avec un enchevêtrement de cresson et les patates douces à côté.
Saupoudrez de sel Maldon / casher, au goût, et vaporisez du jus de citron vert et allez-y!