Poulet Rôti avec Glaçage au Beurre de Poire Bourbon
Le poulet rôti avec Glaçage au Beurre de Poire Bourbon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1420 calories, 86g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de poulet, de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding au Pain avec Glaçage au Beurre Bourbon, Barres d'Épices à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Bourbon, et Dinde rôtie avec Glaçage aux Pacanes Frites-Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce aux poires, le sucre, le bourbon, la cardamome et le jus de citron dans une casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié, 25 à 30 minutes. Réserver 1/2 tasse de glaçage à étaler sur les poulets pendant la cuisson et le reste pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Pois Mange-tout, Décongelés
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pour le poulet rôti: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Séchez les poulets et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Répartir le romarin, les écorces de citron et le fenouil entre les cavités des deux poulets. Attachez les cuisses avec de la ficelle de boucher et rentrez les ailes sous les poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, Décongelés
Cous De Poulet
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Des écorces De Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Placez les poulets dans une rôtissoire et faites-les rôtir pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Retirer la poêle du four et badigeonner généreusement les poulets avec le glaçage au beurre de poire réservé. Rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est piqué, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Laisser reposer 5 minutes pour permettre une cuisson de report.
7
Pour la salade de fenouil: Pendant ce temps, mélangez le fenouil rasé avec le jus de citron, un filet d'huile d'olive et du sel et du poivre au goût et placez-le sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
Badigeonnez généreusement les poulets avec plus de glaçage au beurre de poire et placez les poulets sur la salade de fenouil rasée.