Poulet Rôti au Romarin, Citron et Miel

Poulet Rôti au Romarin, Citron et Miel
Le poulet rôti au romarin, au citron et au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1231 calories. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti Au Romarin, Citron Et Miel, Poulet Rôti aux Prunes de Romarin au Miel, et Poulet rôti au romarin et au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande casserole avec 3/4 de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez des poulets sur le dessus.
3
Fouetter 1/2 tasse d'huile, le jus de citron et le mielledans un petit bol pour mélanger. À l'aide de vos mainset en commençant à l'extrémité du cou du poulet, soulevez doucement la peau de la poitrine. Sous la peau de chaque poulet, frottez 1/4 tasse de mélange de citron sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ViandeViande
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Arroser le mélange de citron restanttout à l'extérieur des poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
CitronCitron
5
Placer 1 moitié de citron et 1 échalote à l'intérieurchaque cavité de poulet; farcir avec les brins restants en les divisant également. Assaisonnez les poulets avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
CitronCitron
6
Placer les échalotes autour des poulets; disposer 4 rondelles de citron sur chaque poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
CitronCitron
7
Arroser les échalotes et les rondelles de citron avecremaintenant 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Rôtir les poulets, en les badigeonnant fréquemment avecjus de casserole, pendant 45 minutes. Augmentez la température des œufs à 425 ° F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de la cuisse à 165 ° F et la peau est dorée et croustillante, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Déposer le jus de la poêle sur les poulets, les échalotes et les tranches de citron et servir dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
échaloteéchalote
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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