Poulet Rôti au Citron et à l'Ail avec Pommes de terre

Poulet Rôti au Citron et à l'Ail avec Pommes de terre
Le poulet rôti au citron et à l'ail avec des pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 609 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Pommes de Terre au Citron et à l'Ail Rôtis, Poulet Rôti Salé au Citron, à l'Ail et aux Pommes de Terre, et Poulet Au Citron Et À L'Ail Rôti À La Grecque De Kittencal Avec Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper la croûte des citrons pour mesurer 2 cuillères à soupe. Réserver les citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
BoeufBoeuf
2
Mélanger 5 cuillères à café de couenne, 3/4 cuillère à café de sel, de poivre et 2 gousses d'ail émincées dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer et jeter les abats de poulet et le cou. Détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange de croûte sous la peau desserrée sur la chair. Rentrez les pointes des ailes sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Pilons De PouletPilons De Poulet
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le poulet dans un plat peu profond; réfrigérer, à découvert, 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Quartier réservé aux citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
7
Placer les quartiers de citron et 6 gousses d'ail écrasées dans la cavité du poulet; attacher les extrémités des cuisses avec du cordon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
8
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le poulet du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une partie charnue de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de croûte, 1/4 cuillère à café de sel, 2 gousses d'ail émincées, le beurre et le thym. Jeter la peau de poulet; tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
14
Note de vin: Avec tout le citron vif tissé à travers ce plat réconfortant, vous avez besoin d'un vin avec une grande pression d'agrumes en son cœur. Ne cherchez pas plus loin que le Pinot Grigio 2009 à deux vignes de Columbia Crest (Washington, 8 $). Le citron se développe en pamplemousse rose et pêche, avec une finale rafraîchissante et piquante make qui font ressortir les agrumes et le thym du poulet et des pommes de terre. -- Sara Schneider
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse RosePamplemousse Rose
Pinot NoirPinot Noir
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
PêchePêche
ThymThym
VinVin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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