Poulet Provincial

Poulet Provincial
Le poulet provincial n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des tomates, des pâtes bowtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Vigneron provincial, Essayé et vrai: Lotte Provinciale, et Salade de Pommes De Terre Provinciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger le poulet, les tomates, les courgettes, la soupe, le vinaigre, l'oignon et les herbes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer le poulet, le couper en bouchées et le remettre à la mijoteuse. Incorporer le fromage et la crème sure; couvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Pour servir, déposer les pâtes cuites à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine