Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 160 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'origan, du vinaigre de vin, des olives séchées à l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Grillées, Salade de Trois Pommes de Terre Grillées, et Salade de Pommes De Terre Grillées.
Instructions
1
Chauffer le gril à moyen (350 à 45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
avec une zone laissée non chauffée pour la chaleur indirecte. Mélanger les pommes de terre dans 1 cuillère à soupe. huile; griller le côté plat vers le bas jusqu'à ce que des marques apparaissent, 8 minutes. Retournez, en passant à la zone indirecte. Cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser refroidir, puis couper en morceaux.
4
Fouetter les 3 c. à soupe restantes. huile, moutarde, vinaigre, origan, câpres, flocons de chili et anchois dans un grand bol. Incorporer délicatement le reste des ingrédients.