Longe de Porc Rôtie, Navets, Ail et Anchois

Longe de Porc Rôtie, Navets, Ail et Anchois
Longe de Porc Rôtie, Navets, Ail et Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du sel de mer, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc aux Herbes et à l'Ail, Rôti De Longe De Porc Cloutée À L'Ail, et Rôti De Longe De Porc Cloutée à l'Ail.

Instructions

1
Retirez la peau du porc en un seul morceau (ce n'est pas dur: avec un couteau fin et tranchant, coupez doucement sous la peau, en la suivant autour du porc), puis marquez-la doucement (en cas de doute, votre boucher retirera l'os et le marquera pour vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Replacez la peau là où elle était avant. Dans une rôtissoire, disposez vos oignons et placez votre porc et votre peau dessus, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez dans un four 218° chaud pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette: mélangez l'ail, les anchois, les câpres, le persil, l'huile, le vinaigre et le poivre, et gardez-le prêt. Quinze minutes avant que le porc ne soit cuit, faites cuire vos navets dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuits, ajoutez les légumes verts, puis égouttez-les tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
NavetNavet
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
EauEau
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez-les dans un bol de service, habillez-les et mélangez pour que tous apprennent à connaître la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez le porc du four; il tiendra bien sa chaleur et profitera d'un repos si les choses sont un peu désynchronisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Si la peau n'est pas assez croustillante, remettez-la au four pour la rendre croustillante pendant que vous coupez la longe en côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez-les sur les navets et les légumes verts habillés. Enfin, retirez la peau croustillante du four et hachez-la grossièrement avec un grand couteau. Garnir le plat avec ceci et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
8
article de var
9
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10
article
11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé17
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