Longe de Porc Rôtie, Navets, Ail et Anchois
Longe de Porc Rôtie, Navets, Ail et Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du sel de mer, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc aux Herbes et à l'Ail, Rôti De Longe De Porc Cloutée À L'Ail, et Rôti De Longe De Porc Cloutée à l'Ail.
Instructions
Retirez la peau du porc en un seul morceau (ce n'est pas dur: avec un couteau fin et tranchant, coupez doucement sous la peau, en la suivant autour du porc), puis marquez-la doucement (en cas de doute, votre boucher retirera l'os et le marquera pour vous).
Replacez la peau là où elle était avant. Dans une rôtissoire, disposez vos oignons et placez votre porc et votre peau dessus, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez dans un four 218° chaud pendant 2 heures.
Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette: mélangez l'ail, les anchois, les câpres, le persil, l'huile, le vinaigre et le poivre, et gardez-le prêt. Quinze minutes avant que le porc ne soit cuit, faites cuire vos navets dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuits, ajoutez les légumes verts, puis égouttez-les tout de suite.
Placez-les dans un bol de service, habillez-les et mélangez pour que tous apprennent à connaître la vinaigrette.
Retirez le porc du four; il tiendra bien sa chaleur et profitera d'un repos si les choses sont un peu désynchronisées.
Si la peau n'est pas assez croustillante, remettez-la au four pour la rendre croustillante pendant que vous coupez la longe en côtelettes.
Placez-les sur les navets et les légumes verts habillés. Enfin, retirez la peau croustillante du four et hachez-la grossièrement avec un grand couteau. Garnir le plat avec ceci et servir.
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