Courgettes farcies à la Caponata

Courgettes farcies à la Caponata
Les courgettes farcies à la caponata pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 160 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des câpres, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Courgettes Farcies.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les graines et un peu de pulpe des courgettes et réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner l'extérieur des coquilles de courgettes avec 1 cuillère à café d'huile et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 15 minutes. Hacher la pulpe de courgette réservée et réserver.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et d'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 10 minutes (ajouter 24 cuillères à soupe d'eau si la casserole devient trop sèche). Incorporer les filets d'ail et d'anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
AubergineAubergine
AilAil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer la pulpe de courgette réservée, les câpres, la ciboulette, le persil, le jus de citron et la chapelure. Assaisonner au goût avec du sel.Verser la garniture dans les coquilles de courgettes, puis arroser des 2 cuillères à café restantes d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
CourgetteCourgette
PersilPersil
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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