Poulet Paprikash I

Poulet Paprikash I
Paprikash de poulet Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 257 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Paprikash de Poulet, Paprikash de Poulet, et Paprikash de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet de tous les côtés. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté, mais pas brun. Incorporer le paprika. Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour l'enrober du mélange paprika/oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
5
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Faire bouillir les gouttes de la poêle jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse de liquide, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à travers.
8
Servir le poulet sur les pâtes si désiré, et verser la sauce sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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