Poulet Marvalasala et Pappardelle avec sauce au romarin

Poulet Marvalasala et Pappardelle avec sauce au romarin
Le poulet Marvalasalan et les Pappardelle avec sauce au romarin prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 2. Ce plat principal contient 1 750 calories , 93 g de protéines et 76 g de matières grasses par portion. Pour 10,65 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de l'ail, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 % . Essayez les Pappardelle aux courgettes, tomates rôties et romarin frais , le Monte Cristos au poulet et gaufres avec sauce romarin-érable et la sauce à la dinde orange et romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. A ébullition, salez l'eau, ajoutez les pâtes et faites cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Bouillon De Poulet, Regardez-le1 1/2 Tasse De Bouillon De Poulet, Regardez-le
Bouillon De Poulet, Regardez-leBouillon De Poulet, Regardez-le
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
2
Pendant que les pâtes travaillent, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Romarin émincées, Quelques BrinsFeuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
4
Ajouter le poulet dans la poêle et faire dorer légèrement des deux côtés. retirer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour retenir la chaleur. Dans la même poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 gousse d'ail. Faites cuire l'ail pendant environ une minute, puis retirez-le et ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Shiitakes, équeutés Et TranchésShiitakes, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
5
Laissez les champignons dorer uniformément et devenir tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Pendant que les champignons travaillent, commencez la sauce pour les pâtes. Dans une poêle moyenne et profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajoutez une gousse d'ail écrasée et faites cuire quelques minutes puis retirez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8
Incorporer la farine et la pâte de tomate au beurre infusé à l'ail. Faites cuire la farine une minute ou deux, puis incorporez le bouillon en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter le romarin et incorporer la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter pour épaissir, 5 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Cous De PouletCous De Poulet
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Aux champignons cuits, ajouter les câpres et le Marsala et laisser réduire environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
11
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre en petits morceaux pour finir la sauce et secouez la poêle pour l'incorporer. Remettez le poulet dans la sauce et réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce et une poignée de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
13
Servir les pâtes avec le poulet Marvalasala. Répartir de la roquette ou des épinards sur le poulet et les pâtes pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé57
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