Gâteaux de Poisson de Style Thaïlandais Cuits Au Four

Gâteaux de Poisson de Style Thaïlandais Cuits Au Four
Les gâteaux de poisson de style Thaïlandais cuits au four sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, de la farine, des filets de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer gâteaux de poisson à la thaïlandaise avec salade aux herbes, Gâteaux de Poisson Thaïlandais, et Gâteaux de Poisson Thaïlandais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé48
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