Poulet Korma

Poulet Korma
La recette de poulet Korma pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Ce plat principal a 427 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poulet haché, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Mon Poulet Korma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire l'oignon haché en purée dans un robot culinaire avec le gingembre, l'ail, la coriandre, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pâte d'épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sèche, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, en cassant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Mélanger le yogourt avec 1/4 tasse d'eau, ajouter à la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les petits pois et la coriandre et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoisPois
SelSel
8
Pendant ce temps, chauffer une autre poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner les pitas d'huile, saler et griller dans la poêle, environ 1 minute de chaque côté. Répartir le mélange de poulet parmi les pitas. Garnir de plus de yogourt et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir de noix de cajou et/ou de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CajouCajou
11
Photographie de Antinos Achilleos

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine