Poulet Kiev
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage monterey jack 1x2 pouces et ¼ de pouce, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev.
Instructions
Préparer le beurre aux herbes en combinant ¼ tasse de beurre, persil, basilic, 1 cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre noir dans un petit bol, bien mélanger.
Placer les poitrines de poulet, 1 à la fois, entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet, pilez les seins à environ ¼ de pouce d'épaisseur. Assaisonnez chaque morceau de poulet avec du sel et du poivre.
Déposer 1 poitrine de poulet sur un nouveau morceau de pellicule plastique et placer 1/6 du beurre composé et 1 tranche de fromage Monterey Jack au centre de chaque poitrine. À l'aide de la pellicule plastique pour aider, pliez les extrémités de la poitrine et roulez la poitrine dans une bûche, en enfermant complètement le beurre; roulez très fermement. Fixer avec des cure-dents. Répétez avec chaque sein.
Placer le poulet au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 375 degrés F. Faites fondre le ¼ de tasse de beurre restant et versez-le dans un grand bol peu profond.
Mettez la chapelure et le parmesan dans un autre grand bol peu profond, mélangez bien.
Chauffer ½ pouce d'huile végétale dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Décollez les seins et retirez les cure-dents. Puis, une à la fois, trempez chaque poitrine dans le beurre fondu, puis roulez dans la chapelure. Placer délicatement chaque poitrine dans de l'huile chaude et cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout.
Transférer les 6 poitrines dans le four préchauffé et cuire au four, environ 10 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.