Poulet italien au jambon, basilic et haricots

Poulet italien au jambon, basilic et haricots
Poulet italien au jambon, basilic et haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 531 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des cuisses de poulet, du vin, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet Italien au Basilic et au Balsamique, Tarte au Poulet Italienne aux Biscuits au Basilic, et Salade de Pain Italien Grillé au Poulet Tomate Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Pincez 8 brins de basilic (environ 3 feuilles chacun par brin) et déposez-en un sur chaque cuisse de poulet. Enveloppez chaque cuisse dans un morceau de jambon, les extrémités rentrées en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BasilicBasilic
SelSel
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
2
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer l'huile dans un grand moule à rôtir sur deux des brûleurs de la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le poulet et le faire frire pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit juste croustillant et que le poulet soit légèrement doré. Tournez et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
5
Pendant ce temps, coupez les bulbes d'ail en deux au milieu et coupez les tomates en deux si elles sont petites, coupez-les en quatre si elles sont grosses. Cueillez les feuilles du reste du basilic. Une fois le poulet doré des deux côtés, ajoutez toutes les tomates, la moitié du basilic et le vin. Assaisonner puis couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire lentement au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BasilicBasilic
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Sortez du four et faites chauffer jusqu'à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium de la poêle et incorporer les haricots dans le jus de tomates. Remettre au four, à découvert, pendant 30 minutes jusqu'à ce que les tomates, le poulet et l'ail commencent à croquer sur les bords et que le poulet soit très tendre. Juste avant de servir, déchirez grossièrement le basilic restant, puis mélangez ou dispersez-le sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine