Poulet Grillé à la Moutarde et à l'Estragon
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé à la sauce Moutarde-Estragon pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, Poulet à la Sauce à la Crème à l'Estragon et à la Moutarde, et Poulet Rôti à la Poêle, Sauce à l'Estragon et à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Placer le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante, les 1/8 cuillère à café de poivre restante, les échalotes et les 6 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Servir le poulet sur les légumes verts avec la sauce.