Poulet Grillé et Pêches avec Vinaigrette Chipotle-Pêche
Poulet Grillé et Pêches avec Vinaigrette Chipotle-Pêche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 282 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 211 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive et de vinaigre de vin, de coriandre et de brins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Pêche, Poulet Balsamique Grillé au Salsan aux Pêches et Pain Chipotle, et Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Grille-manteau avec spray antiadhésif. Préparerbarbecue (feu moyen-élevé). Mélanger les conserves, les 3 ingrédients suivants, 2 cuillères à café d'huile et la coriandre hachée dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre.
Transférez la vinaigrette 1/4 tasse dans un petit bol.
Badigeonner les pêches, puis le poulet avec de l'huileet la vinaigrette dans un petit bol.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le poulet jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes de chaque côté. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Placez 1 poitrine de poulet sur chacune des4 assiettes. Entourez de pêches.
Arroser d'un bol moyen sur le poulet et les pêches.
Garnir de brins de coriandre.
Par portion: 408 calories, 14 g de matières grasses, 2 g de fibres