Poulet grillé du Sud-ouest avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 295 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 36 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet du Sud-Ouest avec Salsa Mangue-Pêche, Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, et Poulet Grillé avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le mélange de vinaigrette, l'huile, le jus de citron vert, la coriandre et la poudre de piment jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Mélange De Vinaigrette
Jus De Citron Vert
Coriandre
Huile De Cuisson
2
Verser 1/2 tasse du mélange de vinaigrette sur le poulet dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Mélanger le reste du mélange de vinaigrette, les mangues, les poivrons rouges et les oignons dans un bol moyen; couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Mangue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.