Poulet grillé avec Salade de Chou Flétrie

Poulet grillé avec Salade de Chou Flétrie
Le poulet grillé avec de la salade de chou flétrie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre de cidre, de piment de la jamaïque moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Entier Grillé avec Roquette Flétrie, Saucisse De Poulet Grillée Avec Cresson Flétri, Champignons Et Fenn, et Poulet Grillé Au Maïs et à la Salade de Chou.

Instructions

1
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, mélasse, huile d'olive, piment de la Jamaïque, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Disposer le poulet dans un plat de 11 x 7 pouces verser la marinade sur le dessus, en retournant le poulet pour l'enrober. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Garder couvert et au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le reste du vinaigre et le miel dans un bol; remuer. Cuire le bacon à feu modéré, dans une grande poêle, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter le bacon. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Chauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer; cuire les graines de carvi en remuant jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Filet De BaconFilet De Bacon
6
Ajouter la salade de chou, le mélange de vinaigre et le sel et le poivre au goût et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit juste flétri environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinaigreVinaigre
7
Retirer la poêle du feu; ajouter les oignons verts et le bacon. Mélanger. Déposer la salade de chou sur 6 plats différents et placer le poulet cuit sur la salade pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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