Poulet Grillé avec Glaçage Sriracha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé avec glaçage Sriracha. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 825 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sriracha, des quartiers de cuisse de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé Sriracha, Poulet Barbecue Sriracha Grillé, et Poulet Grillé Sriracha au Miel d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour les grillades indirectes. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté à moyen-vif et laissez un côté sans chaleur. Si vous utilisez un gril à charbon, disposez des charbons ardents de chaque côté de la grille à charbon, en laissant un espace vide au milieu.
Mélanger la confiture de mangue, la ciboulette, le vinaigre et le sriracha, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de mélange de mangues; réserver.
Badigeonner uniformément l'huile sur le poulet.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Retirez délicatement la grille du gril.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur la partie non chauffée du gril. Remettez soigneusement la grille sur le gril.
Placer le poulet sur la grille sur la partie non chauffée.
Badigeonner le poulet avec environ 2 cuillères à soupe du reste du mélange de mangues. Fermer le couvercle; griller 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en retournant le poulet et en le badigeonnant d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de mangue toutes les 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Arroser le poulet de 1/4 tasse de mélange de mangues réservé.
Note de vin: Les saveurs de fruits tropicaux et la chaleur épicée de ce plat sont idéales pour le gewrztraminer, un cépage populaire d'Allemagne et de France. Les saveurs de mangue et d'abricot du très aromatique Hugel gewrztraminer 2006 ($2
faites écho à ceux du glaçage, tandis qu'un caractère de noix de litchi légèrement sucré aide à équilibrer la chaleur. Jeffery Lindenmuth