Poulet Francais

Poulet Francais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Francese. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, des poitrines de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Francais, Poulet Francais, et Poulet Francais.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile. Pendant le chauffage, trempez les poitrines de poulet dans les œufs, puis saupoudrez chaque poitrine de farine assaisonnée des deux côtés. Une fois farinés, ajouter dans la poêle huilée, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à coloration brun clair, 3 à 4 minutes. Retournez et répétez la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuits, retirer les poitrines de la poêle et laisser terminer la cuisson à emporter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre la même casserole sur le feu et ajouter le bouillon. Laisser mijoter et réduire des trois quarts du volume. Après la réduction, incorporer le beurre au fouet pour créer une sauce, en retirant du feu pendant le processus. Enfin, terminer avec le jus de citron et le persil et servir sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine