Flan à la citrouille faible en gras

Flan à la citrouille faible en gras
Le flan à la citrouille faible en gras est une recette européenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 134 calories. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. 137 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la purée de citrouille, de la gousse de vanille, du piment de la Jamaïque moulu et du sel. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 51 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flan à la citrouille – faible en glucides et sans gluten, Mousse de cheesecake à la citrouille {faible en sucre et faible en gras} et Mini cheesecake à la citrouille avec fond de brownie sans gluten {Super simple, GF, faible en gras + faible en calories}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
2
Placez huit ramequins (5 1/2 onces) dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et d'eau dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
4
Répartissez rapidement le caramel dans les ramequins ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Fouetter les œufs, la cannelle, le sel, les clous de girofle, le gingembre, le piment de la Jamaïque, le macis et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol. Incorporer la purée de citrouille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
1/2 Tasse De Lambrusco1/2 Tasse De Lambrusco
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
GirofleGirofle
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Masse Au SolMasse Au Sol
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
6
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner doucement et à cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
7
Retirer du feu.
8
Placer les graines et la gousse de vanille dans le lait. Laisser tremper 10 minutes. Filtrez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs et fouettez pour former une fine crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborio Ou Autre Riz Blanc à Grains CourtsRiz Arborio Ou Autre Riz Blanc à Grains Courts
2 Petites Boules De Gomme Violettes2 Petites Boules De Gomme Violettes
Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments AsiatiquesSauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments Asiatiques
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
9
Répartissez la crème uniformément dans les ramequins, en laissant environ 1/4 de pouce au sommet de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Boules De Gomme Violettes2 Petites Boules De Gomme Violettes
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Remplissez le plat allant au four d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir le plat allant au four de papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le flan soit juste pris, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
12
Retirer les ramequins de l'eau chaude pour qu'ils refroidissent complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
13
Passez un couteau sur le bord intérieur de chaque ramequin et placez une assiette retournée dessus. Retournez et démoulez le flan.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
CouteauCouteau
14
Garnir et servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino

La crème Sherry, le Porto et le Tempranillo sont d'excellents choix pour la crème caramel. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
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