Poulet Fendu grillé au Romarin et à l'Ail
Besoin d'un sans gluten et plat complet de 30 plats principaux? Le poulet fendu grillé au romarin et à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 5. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du babeurre, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Poulet (Fendue) à l'ail et au Paprika Grillé pour deux personnes, Poitrine de Poulet (Fendue) Grillée à l'ail Épicée Avec Os et Peau, et Poulet Grillé à l'Ail et au Romarin avec Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Couper le poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Retournez le poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans un grand plat peu profond.
Mélanger le babeurre et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson; verser sous la peau et sur la surface du poulet.
Coupez une fente de 1 pouce dans la peau au bas de chaque moitié de poitrine. Insérez la pointe de chaque pilon dans chaque fente. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Pour préparer le poulet à griller indirectement, préchauffer le gril à feu moyen à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteindre le brûleur à gauche (laisser le brûleur à droite allumé).
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur les briquettes du côté gauche.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur la grille couvrant le brûleur gauche. Couvrir et faire griller 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 180, en tournant à mi-cuisson. Jeter la peau avant de servir.