Poulet Farci aux Champignons Fondus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci aux champignons fondus. Cette recette fait 12 portions avec 438 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 55 fans. Si vous avez des champignons de paris, des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons), Panini Fondant aux Champignons, et Fondue de Champignons de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et les champignons avec du sel et du poivre jusqu'à ce que les champignons soient foncés et juteux, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer la chapelure. Réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Déposer une poitrine de poulet aplatie sur une surface de travail et déposer une tranche de jambon sur le poulet. Déposer environ 3 cuillères à soupe de farce aux champignons sur la poitrine de poulet et garnir d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de fromage Havarti.
Rouler la poitrine de poulet autour de la farce, enrouler fermement 2 tranches de bacon autour de chaque rouleau et fixer avec des cure-dents.
Placez les rouleaux dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que la farce soit fondue et chaude, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un rouleau doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirez les rouleaux de poulet du four et placez une grille à environ 6 pouces de la source de chaleur du gril du four. Allumez le gril et faites griller les rouleaux jusqu'à ce que le bacon soit brun, 5 à 10 minutes de plus.