Poulet et Maïs Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet et le maïs à la maison pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel assaisonné, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Poulet et Maïs Maison, Tarte au poulet maison, et Curry de poulet maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu vif. Cuire le poulet, l'oignon, 1/2 cuillère à café du sel assaisonné et le poivre dans le beurre 10 à 15 minutes, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer les oignons sur le côté de la marmite s'ils commencent à brûler.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'eau, le maïs et les pommes de terre dans la marmite; saupoudrer uniformément le reste de 1/2 cuillère à café de sel assaisonné. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 °F).
Retirer le poulet et le maïs dans le plat de service à l'aide d'une pince. Incorporer délicatement les pommes de terre avec les oignons et le jus de la poêle; déposer sur le plat de service.