Poulet et Légumes Orange-Gingembre

Poulet et Légumes Orange-Gingembre
Poulet et légumes Orange-Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 462 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, des poitrines de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Légumes au Gingembre et à l'Orange, Nouilles au Sésame et au Gingembre avec Poulet et Légumes, et Poulet et Légumes à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le zeste d'orange en réservant 1-1/ 2 cuillères à café. Peler et couper l'orange; réserver les sections d'orange. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le gingembre. Incorporer le bouillon, la sauce soja, la sauce chili, la sauce au piment fort et le zeste d'orange râpé réservé jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sauce ChiliSauce Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le brocoli, les poivrons et la carotte; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
CarotteCarotte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou et les sections d'orange réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CajouCajou
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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