Poulet et Légumes aux Herbes et à l'Ail

Poulet et Légumes aux Herbes et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes aux herbes et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 907 calories, 67g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Légumes Rôtis aux Herbes, Poulet Rôti aux Herbes et Légumes, et Poulet Rôti au Citron et aux Herbes et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau du poulet si désiré. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le mélange à soupe et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les deux côtés des morceaux de poulet avec environ la moitié du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un grand bol, mélanger le céleri, l'oignon, les carottes, les pommes de terre et le reste du mélange d'huile. Disposer les légumes dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les morceaux de poulet dans une casserole, en chevauchant les légumes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine