Poulet dijonnais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de Dijon. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 425 calories . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'ail, des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure assaisonnée et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Dijon , Poulet à la Dijon et Poulet à la Dijon .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner le poulet avec du sel. Dans une petite poêle ou une casserole, faire revenir le beurre, l'ail, la moutarde et le vin pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-doux; étaler le mélange sur le poulet.
Placer la chapelure dans un plat ou un bol peu profond et y saupoudrer le poulet en laissant la peau.
Placer les morceaux de poulet enrobés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.