Pommes De Terre Rôties Au Parmesan

Pommes De Terre Rôties Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 2,08 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de thym, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Pommes De Terre Au Parmesan Rôties, Pommes De Terre Au Parmesan Rôties, et Pommes De Terre Rôties Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer dans une rôtissoire ou un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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