Poulet d'Anthony
Le poulet d'anthony n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1434 calories, 59g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert d'Anthony, Salade César d'Anthony, et Torte Soufflé au Chocolat d'Anthony.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Transférer dans un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait. Assaisonner de sel et de poivre. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les poitrines de poulet jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Égoutter l'excès d'huile de la poêle à poulet, en la laissant enrobée.
Pendant la cuisson du poulet, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver.
Placez la poêle qui contenait du poulet à feu moyen.
Ajouter la tomate, l'oignon et le bacon et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Versez la sauce barbecue et la moutarde épicée. Laisser mijoter 5 minutes.
Versez la sauce sur les pâtes dans le plat, puis placez le poulet sur le dessus et recouvrez de fromage Monterey Jack râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.