Citrouilles Farcies aux Épinards
Les citrouilles farcies aux épinards nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,13 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 240 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage, de citrouilles à sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Citrouilles Farcies aux Épinards, Mini-citrouilles farcies, et Citrouilles Farcies à la Saucisse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez les dessus et retirez les graines des citrouilles. Enrober l'intérieur de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Remplacez les couvercles.
Placer dans un plat allant au four peu profond avec une petite quantité d'eau pour éviter que les fonds ne brûlent pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur soit noirci, mais que l'extérieur reste ferme. Pendant ce temps, dans une petite casserole, incorporer le fromage à la crème ramolli aux épinards jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés.
Remplir les citrouilles avec le mélange d'épinards et garnir chacune d'une tranche de fromage. Remettre au four pendant 3 minutes pour faire fondre le fromage si vous servez immédiatement. Les citrouilles peuvent être recouvertes et réfrigérées à ce stade jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Peut être réchauffé au micro-ondes pendant 2 minutes.