Poulet Cuit Chimichurri

Poulet Cuit Chimichurri
Le poulet cuit Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 608 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du chili serrano, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le poulet avec du poivre. Dans un bol, mélanger le zeste d'orange, la poudre de piment et le sel. Frotter uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour la sauce Chimichurri, traiter l'ail, les feuilles de laurier, les piments, le sel et 1/4 tasse de vinaigre dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol et incorporer le persil, l'origan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre, d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Conserver à température ambiante jusqu'au service. (La sauce peut être conservée au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Badigeonner légèrement la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril et cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés et que la température interne atteigne 165 lorsqu'il est testé avec un thermomètre à viande. Disposer le poulet sur un plateau et servir la sauce Chimichurri sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez la peau avant de manger du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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