Poulet cuit au Four à la Chapelure
Le poulet cuit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du pain, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, Casserole De Pâtes Au Poulet Et Au Fromage Avec Garniture De Chapelure Au Parmesan, et Tenders De Poulet Épicés En Croûte De Chapelure Sans Gluten.
Instructions
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Mélanger la chapelure, le persil, le fromage, le sucre, le sel, le poivre et l'ail dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un plat peu profond.
Draguer 1 moitié de poitrine de poulet dans la farine; secouer l'excès de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Placer dans un plat préparé. Répétez la procédure avec le poulet restant, la farine, le mélange d'œufs et le mélange de chapelure.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur le poulet.
Cuire au four à 350 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.