Recette de Burrata aux Asperges, Pignons de Pin et Raisins Secs Dorés

Recette de Burrata aux Asperges, Pignons de Pin et Raisins Secs Dorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de Burrata aux asperges, aux Pignons de pin et aux raisins Secs dorés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, des raisins secs dorés, du fromage burrata et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Aux Raisins Secs Dorés Recette, Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Macaroni Gouda aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine