Poulet Cuit au Four avec Salsa et Crème Sure

Poulet Cuit au Four avec Salsa et Crème Sure
La recette de Poulet Cuit au four avec du Salsan et de la crème sure est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 2,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de salsa, d'assaisonnement pour tacos, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Bouchées De Poulet Margarita Grillées Avec Trempette Salsa-Crème Sure, Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Au Four, et Poulet à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'assaisonnement au poulet et aux tacos dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac et secouez pour enrober le poulet d'assaisonnement à tacos. Disposer le poulet assaisonné dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger la crème sure et la salsa dans un bol; verser sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage Cheddar sur les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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