Poulet chipotle du sud-ouest
Le poulet chipotle du sud-ouest pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 519 calories , 37 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 3,5 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des chips tortilla, de la marinade chipotle, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 41 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Cette partition est géniale. Le poulet du sud-ouest à la crème chipotle , la mini tourte au poulet chipotle du sud-ouest (ou à la dinde) et le sandwich au poulet effiloché au chipotle et à l'orange avec salade de chou du sud-ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces de papier d'aluminium Reynolds Wrap®.
Mélanger les haricots noirs, le maïs, les tomates et l'oignon ; assaisonner selon l'envie.
Ajouter 1/2 tasse de marinade chipotle. Verser dans un moule tapissé de papier d'aluminium.
Placer les poitrines de poulet sur les légumes; assaisonner selon l'envie. Verser le reste de 1/4 tasse de marinade chipotle sur les poitrines de poulet. Couvrir le moule d'une feuille de papier d'aluminium; sertir pour sceller les bords.
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 170 degrés F. sur le thermomètre. Garnir de vinaigrette Sud-Ouest et garnir comme vous le souhaitez.